Вся жизнь театр...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь театр... » Предисловия » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i070.radikal.ru/1004/88/43c48b794231.jpg

0

2

Театр становится все более людным и оживленным. Множество постоянных актеров, сценаристов, режиссеров, костюмеров и гримеров приходят сюда.… Все знакомятся и общаются, начинают складываться первые впечатления, симпатия, неприязнь... Несмотря на то, что все только начинается, театр все более и более насыщается событиями!
Наконец-то была выбрана пьеса для постановки, это бессмертная драма В. Шекспира «Ромео и Джульетта».
Но великолепное настроение было подорвано ужасной новостью: Театр под угрозой закрытия! Так как компрометирующие фотографии со спектаклей попали в руки, способные разрушить все то, что создавалось великим трудом!
Но театр очень дорог не только его хозяину и его дочери, но и каждому его актеру и работнику. Благодаря их преданности и смелости бумаги были выкрадены, а театр спасен!
Сейчас все работники театра собираются в лучшем клубе-отеле Праги, чтобы отпраздновать радостное событие...
Но это далеко не все события, которые произошли с обитателями таинственного театра... Появляется все больше новых людей, за всеми уже не уследить... Интегра занята мыслями о неожиданной встрече с возлюбленной, которую, как ей казалось, отпустила навсегда, но Габриэль вновь появляется в театре... Сирена пытается всячески пытается поддержать подругу, разрываясь при этом между ней и братом,недавно вернувшимся из франции. Хозяин театра Экскалибур находится в слепом неведении обо всем происходящем. Он прекрасно понимает, что в его святилище что-то творится, но он так к этому привык, к подобному положениюд вещей и целиком занят мыслями о новой постановке, не отвлекаясь на частности....
Но все ли так гладко как хотелось бы? Какие еще испытания ожидают наших героев?

0


Вы здесь » Вся жизнь театр... » Предисловия » Сюжет