Н аверное никто не задумывается, а что бывает после смерти? Ну да, самый банальный вопрос, что тут сказать. Вот и я не задумывалась что же может случится с человекам после смерти. А что видят люди лежащие в коме?
В идимо это на веки останется большой тайной для человечества. Я наверное вас уже заинтересовала вопросами? Или нет? Ну ладно, не важен ответ, давайте же я вернусь к тому с чего начала. Правильно, со своей долгой истории… Кому-то она покажется странной, а кого-то затянет в тот удивительный мир и мою бурную жизнь.
С адитесь по удобнее история начинается.
Ваша реклама
Сообщений 631 страница 660 из 900
Поделиться6312010-01-17 15:15:20
Поделиться6322010-01-17 15:17:19
Веками продолжалось противостояние в потустороннем мире. Продолжается оно и сейчас, но только на этот раз борьба перешла в мир людей. И только они могут помочь её закончить...
В городе снова переполох. На этот раз разрушен самый популярный магазин в городе. Человек? Человек не может сделать такое. Здание буквально сровняли с землёй... И это только одно разрушение из той череды происшествий, которая тревожит всех. Власти догадываются о том, что к этому причастны не только люди. Специально для расследования этих происшествий был создан Седьмой отдел...
*картинка кликабельна*
Поделиться6342010-01-17 15:23:32
* картинка кликабельна*
Гость, Здравствуйте!
Раскрасить скучный мир всеми цветами радуги или утопить его в огне? Дарить жизнь или приносить смерть?
Радовать, веселить, холить и лелеять или внушать животный ужас? Наша ролевая игра, позволит Вам максимально выплеснуть свое потаенное «Я» на беззащитный виртуальный мир.
Что принесёте Вы в этот мир: благоухание райского сада или зловоние тлеющей плоти?
Поделиться6362010-01-17 15:31:07
~Soul eater - Life iN The Death City~
Погрузись в безумный мир Soul Eater. Ощути черную кровь, бегущую по твоим венам. Почувствуй наше безумие!
Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…
Поделиться6372010-01-17 15:39:48
После смерти Медузы все её записи были уничтожены, почти все… В обломках одной из её лабораторий юный Повелитель нашел записи, в которых рассказывалось как можно создать черную кровь. Повелитель был очень удивлен такой находке и не придал ей значения, но из чистого любопытства он пролистнул книгу. Многое ему было незнакомо, но он все-таки дочитал ее до конца. Дойдя до последней странице, в его голове прозвучал женский голос. Это была Медуза. Она сказала, что, если он воскресит ее из мертвых, то после этого получит небывалую силу и мощь. Само собой Повелитель оказался, так покрайней мере ему показалось. Перспектива стать сильнее его очень привлекла, но риск был слишком велик, если в академии узнают, чем он занимается, то простым выговором дело не закончится. Однако, Медуза была очень настойчива. Она выбрала один из стандартных, но эффективных способов, сказав, что если он вернет ее к жизни не только огромная сила, но и та, которую он любит будет с ним и никто не сможет им помешать. После этих слов он согласился на сделку с Медузой. Ведь та кого он полюбил… Мака…
Плюсы и минусы есть у всех, что бы там не говорили))))
Кавайная, добрая, но справедливая администрация.
А минусы... Эх...
Да, тебя у нас к сожалению нету...
Да, и твоих друзей у нас пока тоже нету...
http://soul.anime3.ru/
Поделиться6412010-01-17 15:52:26
И губы верят в бесконечность, и где-то рядом яркий свет,
Но проводами по надежде, и 220 мне в ответ... ©
Поделиться6422010-01-17 15:56:19
Twilight story Darkness
*картинка кликабельна*
Жизнь дерьмо, и все мы сдохнем. Жаль, второе мне не светит. (с)
У нас на форуме такие акции
Клан K `yuse
Они нам очень нужны, они это Darkness
Поделиться6442010-01-17 15:59:52
Добро пожаловать в мир развлечений и лета!
Вас приветствует администрация форума TISС College.
Здесь всё для Вас и от нас, мы всегда вкладываем в свою работу частичку себя, и наше большое сердце ещё имеет много пустых клеточек, поспеши их заполнить!
Поделиться6452010-01-17 16:09:33
А на чьей ты стороне?
Темный Лорд возродился. Министерство слепо, оно боится взглянуть правде в глаза. И лишь немногие, обладающие достаточным мужеством волшебники, понимают - грядет война, в которой мало кто останется в стороне. Что выберешь ты?
Поделиться6462010-01-17 16:13:21
Приглашаем принять участие в высоко-рейтинговой (NC-21) форумной ролевой игре по миру Гарри Поттера: «The night life of Hogwarts».
Ищешь интересную ролевую игру, Гость? Хочешь окунуться в мир Поттерианы и найти единомышленников? Любишь общаться с творческими людьми? Не проходи мимо. Твой путь лежит в Хогвартс, где мечты сбываются. Мы ждем тебя...
Пусть игра уже началась, но у нас все еще есть огромное количество свободных ролей. Все, что требуется – лишь зайти на форум, ознакомиться с правилами, выбрать понравившегося персонажа и написать анкету. В свою очередь мы постараемся сделать все, чтобы эта игра была наиболее комфортна для тебя, Гость. Время игровых действий – 1996 год (6 курс обучения Гарри и компании).
Для игры активно ищутся:
*каноничные персонажи
*Рон Уизли
*преподаватели - возможен неканон
*взрослые пожиратели
*студенты на Рейвенкло
*студенты на Хафлпафф
*члены Ордена Феникса
*бисексуалы и гетеросексуалы
*а также многие другие...
Гость, ты всё еще не с нами? Не будь магглом - жми ссылки ниже и вливайся!
Поделиться6472010-01-17 16:17:05
Тогда стреляй по скуке!!! Присоединяйся к нам!
Мир изменился и больше не такой, как прежде…
После конца света прошло уже 20 лет, но люди остались все такими же… Они бояться, что новые виды, которых обычно называли мутантами или детьми нового тысячелетия, всех их убьют.
Всех людей с любыми отклонениями по внешности, по поведению или по способностям, срочно отправляли в специальный городок, что бы избавиться и забыть. Мутанты со всего мира стали поступать в городок, специально для них была построена школа, где они могли обучаться. В глухой Сибири, где находился городок стали обживаться мутанты, но все же, все было не так просто. Небольшой городок обороняли военные, готовые ко всему.
Так же мистическое «Высшее общество» пытается «спасти Землю», убивая всех мутантов и их семьи, что бы «очиститься». Но ходят слухи, что их предводитель тоже мутант…
Наш сюжетик…
Свод законов…
Шаблон анкеты...
Немного о ролевой игре:
Нашей ролевой третий год, но так как недавно была произведена капитальная чистка, игроков, тем и сообщений стало мало. В данный момент полным ходом идет игра тех, кто остался, уже разрушено общежитие, что будет в школе???
У нас ты можешь обладать любой внешностью…
… и любыми способностями (главное не переборщить).
Так же Ваш персонаж может быть учителем или учеником…
Так же Ваш персонаж может вступить в ряды:
Спецназа или простого человека…
Мутанта…
«Высшего общества»…
Заходи на ролевую игру "Изгои"
интересно???? ТЫКАЙ))) ТЫКАЙ)))
Поделиться6482010-01-17 16:20:05
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться6492010-01-17 16:29:13
«Индайр»- великий артефакт, кинжал, за право обладать которым, борются абсолютно все существа, что-либо знающие о нем.
«И чем же он особенен?» - Возникает вполне понятный вопрос, а тем, что...[Голос трактирщика слабнет и затихает, ведь эти данные написаны в летописи,
и известны всем… Зато слышится голос из дальнего угла таверны...]Говорят, что группе наемников удалось найти Индайр, но, не зная его магических свойств, они просто продали его какому-то колдуну за сходную цену. Колдуну удалось частично пробудить кинжал… Вот теперь то все интересное и начинается…
Некоторая краткая информация о нас:
1. Фэнтези форум! – Это первое, и главное!
2. Авторский мир.
2.1. Собственная магическая система
2.2. Система рас и способностей.
2.3. Просто дружелюбная атмосфера, т.к. автор стремится к развитию форума.
3. Множество побочных квестов наравне с основным - сюжетным.
4. Возможно написание индивидуального квеста.
5. Коллектив игроков с радушием принимает новых участников.
6. Прекрасная атмосфера, где каждый найдет себе место по душе:
- Множественные попойки и драки в трактире.
- Любовь.
- Перебранки Епископа и Лича, Эльфа и Гнома. [И это не вранье...]
- Обучение в Магической академии. (Формальность, но с достаточным количеством квестов.)
- Расследования и убийства
7. Рейтинг только трех локаций NC-21. В остальных местах все прилично.
8. И многое другое. Приходите к нам, вас ждет новое приключение!
Начни новую летопись вместе с нами!...
P.s. Влиться в коллектив нашего форума очень легко, так что спеши!
Летопись герцогства ты пишешь сам...©Друг.
Попади в наш мир...
© Герцогство Индайр.
Поделиться6512010-01-17 18:03:41
Гость, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? | Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любом из миров ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) |
Поделиться6532010-01-17 18:18:58
|.Caine, Ventru, Falkone, Furest, Delmar.
Нет никаких причин чтобы уйти и никаких причин чтобы остаться. Все двери одинаковы.
.action #2: New Year party: Ventru edition.
Поделиться6542010-01-17 18:26:54
Теперь за нарушение закона вам не придётся платить штраф. Теперь за вождение в нетрезвом виде у вас не отнимут права. Теперь за всё вам придётся платить. Даремский монастырь открывает свои двери. Welcome.
Поделиться6562010-01-17 18:30:23
Черное и Белое - это две стороны одной и той же монеты, и никто никогда точно не может сказать, как она упадет: орлом или решкой, - так и мы не можем предугадать, чем закончится эта история, быть может ты, Гость, поможешь нам, найдя потерянный артефакт, или просто превратишь все в пепел... Абсолютно новый мир, абсолютно новые радости и проблемы... Мы ждем тебя, Избранный!
Поделиться6582010-01-17 18:37:20
"Судьба свела нас в мире монохромном, окутав дымкой двух цветов,
Холодных рук я мановение ловлю, зовёт оно меня вперёд.
И жить уж в тягость: я как лёд, который тает,
А ты, смеясь, опять со мной играешь.
Я позабуду всё, что было, и буду вновь любимую искать,
Бесстрастно будешь ты смотреть, тебе уже не привыкать.
А если б мог я, то за мной была бы ты, как за стеной.
Но полночь настаёт - желанию сбыться не дано.
А вслед за нею утро к нам придёт.
Твой сладкий, тёплый поцелуй несчастья
Вновь красками наполнит этот мир в последний миг.
Луна укажет нам дорогу...
Пусть много времени прошло с той ночи, я всё ещё люблю тебя,
В жизни моей лишь только ты, живу, дыханье затая.
Пусть ты само очарование, но душу уж совсем не греешь мне,
Мы знаем, что пора остановиться, ведь поцелуи только мучают меня.
Но не хочу я быть один, пойми это и подари мне жизни краски.
И что же за слова слышу я от тебя? Они мне не привычны вовсе.
А если б пожелал я, то за мной была бы ты, как за стеной.
Но полночь настаёт - желанию сбыться не дано.
А вслед за нею утро к нам придёт.
Твой сладкий, тёплый поцелуй несчастья
Вновь красками наполнит этот мир в последний миг.
Луна укажет нам дорогу..."
[картинка кликабельна]
Поделиться6592010-01-17 18:39:41
Уже довольно давно было открыто учебное заведения. Но оно было не простое, со стороны это была совершенно обычная академия, правда её ученики были невероятно красивы и сильны. На самом деле эта академия для демонов и детей ночи. Здесь есть многие расы, которые порой даже враждовали между собой, но сейчас, родители отдают своих детей сюда, что бы они учились общаться и понимать другие расы.
Но согласитесь, просто учится не интересно, и им нужно было, какое то развлечения и они его нашли. К тому же им приходилось прятать от людей свою истинную сущность. Они похищают смертных, которые им понравились, и заставляют насильно жить с ними. И заставляя выполнять любое пожелания, эти бедняги даже выйти за территорию без хозяина не могут. Конечно, они этому не рады (по крайней мере, не все). Но выбора у них нет, когда люди узнают, кто обучается в этой академии на самом деле выбор не большой либо смерть, либо рабство.Война между демонами и людьми перешла на новый уровень. В противовес человеческой организации охотников, появилась новая организация демонов под названием Fate. Члены этой организации объявили тотальную охоту на людей. Волна чудовищных убийств прошла по городу. Убиты в основном охотники со стороны людей. Также в академии «Forsaken» совершен переворот. Демонам по-прежнему выдают рабов, но теперь их учат убивать. Над людьми за стенами академии ставятся античеловечные опыты, когда с определённой целью, когда просто так, посмотреть что получится. Ученики разделились на два лагеря: одни за прежние правила и нормальное отношение к людям, другие за новые порядки. Столкновения на территории академии были неизбежны, поэтому каждый день погибает кто-то из студентов и не важно, демон это или человек. Организация охотников от людей набирает силы, чтобы нанести свой удар по демонам, а также возможно разрушить академию и установить в Токио свои законы. Засланные шпионы вербуют студентов академии и таким образом люди обзаводятся своими силами и поддержкой со стороны некоторых учеников.