Вся жизнь театр...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь театр... » Реклама » Ваша реклама №2


Ваша реклама №2

Сообщений 211 страница 240 из 858

211

http://s53.radikal.ru/i141/0911/ba/c73b44668c4e.jpg

Взаимно! Проверенно Элизабет

0

212

http://s003.radikal.ru/i201/1001/f0/874fa1d7ed66.jpg
картинка кликабельна

Взаимно! Проверенно Элизабет

0

213

http://s001.radikal.ru/i196/1001/c7/60ab2515bb2c.jpg

Town without adults - Город без взрослых

Эпидемия скосила большую часть человечества, оставив только молодых и способных противостоять заразе. Мало того, что дети потеряли близких, дак ещё и между собой разборки устроили. Постепенно выжившие создали Банду и Организацию, что противостоят друг - другу. Всего за два месяца улицы стали неузнаваемы, днем пустынные, а ночью бывают шумные потасовки.
Из-за отсутствия воды и электроэнергии приходится худо, не говоря уже о нехватки провизии... Но на этом беды ещё не закончились. Контейнеры с отходами вблизи города дали течь, опасные вещества попали в воду, воздух. Поэтому лучше не заходить в зону. Возвратившихся оттуда в городе не приветствуют...

Уже есть великие планы по развитию хода игры, но для этого нам требуются Участники.

Рейтинг ролевой игры NC-19

Взаимно! Проверенно Элизабет

0

214

«[The City Of Sins]»
.:[NC-21]:.
*яой only*

Ничем не примечательный город. Всё, как всегда, всё, как везде. Готический собор, вены улиц, жилой район, рабочие кварталы, места для отдыха да окрестности. Живут в нём совершенно обычные на первый взгляд люди со своими заботами и проблемами, со своими страстями, нравами и личной жизнью. Но только лишь последний солнечный луч коснется горизонта и миллионами серебряных звезд украситься темно-синее ночное небо, как преобразится город, восстав из праха серых будней. Зажгутся неоновые вывески ночных заведений и на очередную охоту выйдут истинные жители этого бренного мира. Кто-то за новой порцией свежей человеческой крови, кто-то за головами необузданных существ, а кто-то на очередную битву между кланами... Здесь каждый вправе решать, кем ему быть – вампиром, простым жителем, человеком с уникальными способностями или же охотником на вампиров. Здесь каждый в праве решать, что ему делать – работать на государство или заниматься частным бизнесом, пробовать себя в творчестве или разбираться со старинными манускриптами, беспощадно убивать или же спасать чьи-то жизни, стремиться к гармонии или разжигать клановые войны. Здесь каждый в праве быть собой или же носить маски. Мы уже знаем, кто мы есть! А вот [кто ты такой]?!

Темной [ночью] в одиночестве
Я крадусь к тебе из сна,
Чтоб осуществить
[пророчество]
И испить тебя до дна...
Счастье,
[боль] и наслажденье
Крепко спутались в одно!
Появляясь как
[виденье] -
Тенью стать нам всем дано...

[Кровь] струится темным зельем,
Как нектар былых богов.
В руку
[вновь] берет похмелье
Чашу самых вещих снов!
Замирает мир с
[закатом] -
Солнце лишь подарит стон!
И
[луны] плывет фрегатом
Мертвый диск на небосклон!


Взаимно! Проверенно Элизабет

0

215

http://s39.radikal.ru/i083/0909/ff/a206ea0e6bac.jpg
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ! АНКЕТЫ НА ХАЛЯВУ!!!

Австралия теперь огромный город...Город грехов, страсти, соблазнов и похоти.. её истинное имя утеряно во времени. Теперь её называют только Черная роза, ВЕК или Entertaining Complex. Юноши и мужчины удовлетворяют любое желание тех, кто выше их по социальному положению. И надо сказать, что не все мальчики и мужчины обитают в Розе по своему желанию... Те, кто богаче повелевают теми, кто беден...

0

216

http://swirktown.rolka.su/uploads/000b/45/82/2260-2-f.png
•clickable•
•Правила•|•Сюжет•|•FAQ•|•Шаблон анкети•

Увага! Акція "Свій Фацет"! Шукаємо персонажів для редакції місцевої газети!

0

217

http://s39.radikal.ru/i084/1001/fa/05bb61960c2b.png
Требуются ученые и охотники!
*Кликабельно*

0

218

http://s41.radikal.ru/i094/1001/ce/e53cba4bd225.jpg

Людям нужно чудовище, в которое можно поверить. Подлинный, страшный враг. Дьявол, от которого можно отмежеваться. Иначе останемся только мы.(с)Чак Паланик, «Призраки»

0

219

http://fairytail.rolebb.ru/uploads/000a/ec/d5/58-2-f.jpg
картинка кликабельна

0

220

Психодел. Дело №9

http://s60.radikal.ru/i170/1001/39/3977f9dfd0bc.jpg

они нас не поймут, никогда! ибо мы не такие, как они...мы видим этот мир не так, мы воспринимаем действительность по другому, но все равно нас замыкают в стенах психбольницы

0

221


Сюжет | Роли | Игровой мир | Акции
http://ogamigakkou.mybb.ru/uploads/000b/9f/56/5917-1-f.png
*кликабельно*

Who are those little girls in pain just trapped in castle of dark side of moon
Twelve of them shining bright in vain like flowers that blossom just once in years
They're dancing in the shadow like whispers of love just dreaming of a place where they're free as dove
They've never been allowed to love in this cursed cage
It's only the fairy tale they believe


0

222

http://i067.radikal.ru/0909/98/18deecea70ee.png
*картинка кликабельна*

Вы когда-нибудь хотели попасть в другой мир, в котором не будет сложившихся традиций, мнений и прочих нагромождений времени, которыми день за днём обрастает человечество?
Антенора - мир, в котором людей не было до сегодняшнего дня. И первые люди, которые попали сюда из других миров только - только начинают развитие новой цивилизации. При должном желании каждый может возглавить некоторую группу людей, основать новое поселение и начать развитие. Если кому-то что-то не нравится, его мнение решается наравне со всеми.
Новый мир даёт неограниченное количество новых возможностей каждому своему новому обитателю. Тебе интересно? Присоединяйся!

0

223

http://s002.radikal.ru/i197/1001/2d/cddb21d1b080.png
Кликабельно

0

224

Старая-старая сказка...
http://i35.tinypic.com/2wcgt9s.png
Старые сказки вновь оживают, возвращаясь из стародавних времен, когда долгими зимними вечерами подолгу засиживались над тлеющей лучиной или у теплой печки, рассказывая страшные истории о Бабе-Яге и Кащее Бессмертном, или о прекрасных царевнах, что вынуждены томиться в лапах отвратительных колдунов, пока их не спасет возлюбленный или просто доблестный рыцарь.
Старые сказки вновь оживают, приходя к нам из того времени, когда отчаянно вымаливал перед сном еще минутку у мамы, чтобы дочитать сказку и узнать, что же случилось с любимыми героями…
Старые герои, вновь сошедшие с пожелтевших страниц книги сказок. Истинное, доброе волшебство. Возможность снова, хоть не надолго вернуться в детство, снова стать ребенком, что вместе с любимым героем переживает волнительные приключения. Самому стать героем, или злодеем, ведь куда в сказке без злодея?
Приоткрой дверь в удивительный мир, так не похожий на наш…

Добро пожаловать в Сказку, путник...

0

225

[The Lord Of the rings]
http://s59.radikal.ru/i166/0810/7a/d7f03a36bec5.jpg
Однажды Чёрный колдун создал Кольцо Всевластья. И тогда началась Война... Но суждено было победить Свету и Тьме пришлось отступить. Но Зло не пропало, оно всего лишь затаилось... И вот, пришло время Кольцу вернутся к своему Хозяину. Тьма вновь сгущается над Средиземьем. И был собран Совет Мудрых и было создано Братство Кольца. Их благословили Галадриэль и Элронд. Теперь все в руках маленького хоббита Фродо Бэггинса. Может ты хочешь помочь спасти Средиземье? А может хочешь забрать Кольцо себе? Или ты слуга Саурона? А может ты прекрасная Дева Рохана, которая ищет любовь? Или ты из древнейшего эльфийского народа? А может ты маленький, веселый хоббит? В любом случае заходи к Нам и найди тут свое Средиземье!!!
http://olmer.ru/arhiv/text/lotr/17/9.jpg
картинки кликабельны

0

226

http://s42.radikal.ru/i095/0910/15/2339b13d50f9.png

Начинается новый учебный год в академии “Оран”, который ученики, конечно, не могут оставить без своих привычных приключений. Вот-вот первое сентября, постепенно подростки стекаются обратно по своим домам, после весьма запоминающихся каникул в деревне тётушки Харухи, чтобы снова надеть школьную форму и начать посещать уроки. А прекрасные дамы готовятся к новым сюрпризам от знаменитого клуба Хостов. Так же в школу поступают новички в лице как и учеников, так и учителей.
___________________________________________________
Как и каждый год, в академии гарантируется что-нибудь интересное, особенно за счет учеников и "неожиданных" случайностей. Двери “Орана” вот-вот откроются.

0

227

http://i47.tinypic.com/2h5upnk.png
[кликабельно]

0

228

http://s43.radikal.ru/i100/1001/c0/521a405f8a15.png

.Когда осколки лжи вонзились в душу, • ←
.А мы продолжаем верить. • →
.Когда сердце вырвано с корнем, • ←
.А мы продолжаем любить. • →
.Когда всё хорошо - • ←
.Нам становится страшно. • →

0

229

Сотри меня, смотри в меня, останься.
Прости меня...
За слабости, за то, что я так странно и отчаянно
Люблю*

http://i081.radikal.ru/0909/66/8604d7dde340.jpg

В яростном бешенстве он чертил на салфетке непонятные линии, почти не осозновая того, что делает... Вдруг послышался лязг и скрежет железа, поезд встряхнуло и он с диким грохотом сошел с рельс. На салфетке был нарисован покореженный поезд.

Блейз Забини.
Способность: Иллюзии через картины (Способность к созданию картин, которые могут претвориться в реальность целиком или частично. Маг может узнать, что способность сработала, только увидев результат - исчезновение рисунка)
Внешность:Chace Crawford

http://s50.radikal.ru/i130/0909/b9/b5b8f44c077d.gif

Она еле выбралась из поезда. Какое счастье, что она жива! Но только... Что это? Это не ее эмоции, нет, нет! Скорбь, ярость, отчаянье, страх, боль... Эти эмоции заполняют изнутри, они слишком яркие, они слишком чужие! Она падает на колени и плачет от безысходности. Слишком больно!

Дафна Гринграсс.
Способность: Эмпатия (Способность принимать и передавать эмоции)
Внешность: Kristen Stewart

http://s45.radikal.ru/i108/0909/a9/7ea370097c3f.gif

Она просто наблюдала за проносящимися мимо пейзажами, но вдруг туман охватил ее сознание. И в мыслях не осталось ничего кроме одного желания: рисовать. В бессознательном порыве она схватила какой-то лист бумаги и карандаш и стала водить им по белой поверхности. Придя в себя, она увидела, что нарисовала темноволосого парня и его рисунок: покореженный поезд. Через мгновение поезд сошел с рельс.

Гермиона Грейнджер.
Способность: Рисование будущего (Способность спонтанно впадать в транс и рисовать образы грядущего)
Внешность: Emma Watson

http://i070.radikal.ru/0909/2b/4f0c024b766b.gif

Он получил письмо от Снейпа и безумно разволновался. Так давно он не был в Хогвартсе и вот неожиданно приглашение вернуться в школу, да еще и в роли преподавателя! Странно все это, очень странно... Но отказываться от того, чтобы учить подростков трансфигурации - это дело неблагодарное. Так что просто собрал необходимые вещи - и отправился в замок.

Билл Уизли
Должность: Преподаватель Трансфигурации в Хогвартсе.
Предполагаемая внешность: Jared Leto

http://s11.radikal.ru/i183/0909/91/6c962825a518.gif

[... срочно необходим ...]

Крушение поезда, везущего детищек в школу! Это же прекрасный материал... Шумная новость, я должна написать об этом статью, это будет настоящая сенсация! Если только я смогу выведать какую-нибудь жареную новость... Мне нужно в Хогвартс!

Рита Скитер.
Должность: журналист "Ежедневного Пророка".
Предполагаемая внешность: Scarlett Johansson

http://s58.radikal.ru/i161/0909/f7/a973cd36d709.gif

[... срочно необходима ...]

Список персонажей Сюжет Список способностей

*Земфира, "Мы разбиваемся"

0

230

http://i014.radikal.ru/0908/8b/5a1c146deb4a.gif
+картинка кликабельна+
Мир Людей Х

Представь, что возможности твоего организма во много раз превосходят способности обычных людей. Такова судьба тысяч людей во всем мире, рожденных с новым мутационным геном "Фактор Икс".  Они не были похожи на обычных людей, потому что благодаря этому гену, они обнаружили у себя невероятные способности, во много раз превосходящие возможности обычных людей. Не жизнь, а сказка, правда? Можно летать, быть очень сильным или сквозь стены проходить. Это легко, но труднее просто жить.
Шторм, Магнитто, Логан, Джин Циклоп и Саблезуб вы уверены, что знаете их?
У каждого своя история, своя  жизнь, своя тайна. А что будет, если  эти тайны раскроются  тогда, когда этого меньше всего ждут?

0

231

На странном-странном муbb, в мире опасного-опасного звёздного мира,блистают они: 
All Stars-Hollywood Life..

http://s43.radikal.ru/i100/0911/87/84e2a13d6958.png
кликабельно)
Устал от скучных отыгрышей? Хочешь пощекотать нервы остросюжетными квестами? Готов рискнуть?
Тогда вперёд - All stаrs  - мир кровавого Голливуда распахнул свои двери полтора года назад!!! Попробуй и ты! И помни, от нас ещё никто не уходил...живым)

All Stars-Hollywood Life....

0

232

Затерянный мир!

http://i064.radikal.ru/0912/d6/840555ce57c0.png

*картинка кликабельна*

Этот мир - воплощение фантазий любого мечтателя, что хоть раз, да и представлял себя в роли героя, что сам творит свою судьбу. Полная свобода, никаких ограничений... Ты - творец своей жизни. Жизни, наполненной яркими красками, которые никогда не смогут поблекнуть под гнетом времени.
Мы же, авторы этого проекта, даем тебе в руки мольберт с самыми яркими акриловыми красками. Красный – цвет крови и сражений; зеленый – спокойствия; синевато-голубой – свобода; желтый – дружба и любовь… И еще много других баночек с красками, которые ты можешь использовать по назначению. Не важно, хороший ты художник, или плохой, эта картина, нарисованная тобой, будет прекрасна. Ведь все зависит только от твоего воображения. Пусть это будет маленькое царство нашей общей фантазии.

У нас:

- Гибкий сюжет;

- Опытные админы;

- Масса свободных ролей;

- Нет постов в «три строчки»;

- Фэнтезийный, захватывающий мир!

- Рейтинг NC – 21, то есть резрешено все!

- Целое множество различных мифических рас;

- Ролевая пока лишь начинает свое существование!

Не нужно лишних слов... Добро пожаловать в Фантазию!

Взаимно!Проверенно Бертрудой

0

233

Ролевая игра по аниме и манге Claymore.

http://s47.radikal.ru/i118/0909/a0/9df1f65bed15.jpg
~картинка кликабельна~

NC-21

Их клинки рассекают воздух со скоростью ветра, а их ловкости позавидует любой смертный. Они - Клейморы. Воины, созданные опасной организацией с жестокими правилами. После вступления в организацию их плоть и кровь, скрещенная с телом демона стала целиком и полностью принадлежать организации. Стать Клеймором могут лишь те, кого гложит жажда мести, а сердце кровоточит ненавистью к йома, демонам которых Клеймор должны убивать дабы сохранить своё существование. Но даже в этом мире полном боли, крови и смерти осталась искренняя любовь и дружба...
Докажи, что сможешь перенести все испытания!
Вступи в ряды Клейморов!

~Полный магии и загадок мир средневековья.

~Захватывающие битвы с могущественными йома и Пробудившимися.

~Качественный отыгрыш

~Полная свобода действия без чёткого сюжета.

~Герои, что умерли в аниме/манге живы и ждут своего выхода!

~Много свободных ролей.

~Можно стать мужчиной Клеймором!

0

234

Сумеречный мир Стефани Майер (Сумерки)
http://img8.imageshack.us/img8/4866/a31f70ba968a.jpg

Сумеречный мир запал тебе в душу? По ночам сняться его жители?
Хочешь стать одним из них? Стань новым человеком, не потеряв себя.
В этом мире может быть все, что раньше казалось тебе сказкой.
Регистрируйся и играй.
Канонический сюжет .
История  любви 17 летней девушки Беллы Свон,
рассказанная всеми ее участниками...


У нас дружественная атмосфера и мы уже играем!!!

Приходите к нам, вы нам очень нужны!!!
У нас есть роль именно для вас!!!


Если стало интересно, тебе сюда Сумеречный мир Стефани Майер (Сумерки)

Принимаем так-же и не канонов, но при определенных условиях)))

0

235

http://s39.radikal.ru/i085/0908/59/9035663e6492.jpg

Литературная ролевая игра по оригинальному сюжету.
http://vampiresque.forum24.ru/
Старинный город, сокрытый между горных хребтов в гуще непроходимых лесов. Здесь даже воздух пропитан мрачной романтикой былых времен. Разгадаешь ли ты его тайну или же станешь его новой жертвой?

0

236

Ваша.

0

237

http://www.10pix.ru/img1/1322/213020.png

0

238

Zimtown. История одного города.

Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами.
Добро пожаловать на базу Карательного отряда.
_____

Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия.
Это война обреченных, и вас могут убить в любой момент, но ни один из вас не предаст другого.
Вступай в ряды Сопротивления.
_____

Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать.
Собирай рюкзак и следуй за Кочевниками.

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/4681-1-f.jpg
*Но что случится, если Судьба прозреет?


0

239

|College in Los Angeles|
http://i057.radikal.ru/0911/5a/d1f8004f2e92.jpg

*картинка кликабельна*

• Акция vol.3 "Sex, drugs, rock&roll"
• Акция vol.4 "Преподаватель - самая востребованная профессия"

0

240

Странный Мир - Странная История
http://s48.radikal.ru/i120/0904/b4/dedc50d03e67.jpg
(картинка кликабельна)

…А ведь они существуют. Многие считают, что они миф, легенда. И только мы можем открыть путь в другой, странный мир. Зная его обычая, его историю мы создадим города, армии, справедливость. Мы сможем найти похитителей древнего договора. Сможем покарать его за содеянное. Но ведь кто-то может считать по другому. Кому-то наверняка не захочется, чтобы расы вновь стали союзниками. Вот и решим что же лучше – мирный договор или вечная война…

В нашем мире всего шесть основных рас. Полукровки и одиночки не считаются. Живут они каждый на своей территории, никуда не лезут. При явной опасности можно разразить межрасовый скандал. [Советую это сделать побыстрее, а то скучно]. ,Тайные агенты рас приносят своим правителям хорошие и плохие новости и вообще докладывают происходящее.

Но, увы, форум слегка не доделан. Всего пара локаций. И не раскручен он как надо. А мы, т.е. администрация форума «Странный мир – Странная история», очень надеемся на Ваше понимание, на Вашу помощь и поддержку.

Регистрируйтесь.
Попадите в наш мир
В нашу тайну

0


Вы здесь » Вся жизнь театр... » Реклама » Ваша реклама №2