Вся жизнь театр...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь театр... » Реклама » Ваша реклама №2


Ваша реклама №2

Сообщений 61 страница 90 из 858

61

http://s003.radikal.ru/i204/1001/a0/0a2e152ecb89.jpg
*Кликабетельно

СУМЕРКИ. ИСТОРИЯ ВЕЧНОСТИ.

Спустя несколько лет, Белла возвращается в Форкс к отцу. И именно здесь её жизнь получает полный переворот. Красавец Эдвард Каллен смотрит на девушку с леденящей душу ненавистью, после чего и вовсе исчезает. В Порт-Анжелесе твориться нечто ужасное – свирепый маньяк-убийца обездушил уже десяток людей. Все в страхе за собственную жизнь. Все в ужасе. Но вот грядет самое страшное – «маньяк» теперь орудует и в Форксе…


Список персонажей | Шаблон анкет | Правила | Сюжет |
Акция «Да здравствует канон!»

http://trenirovka.5bb.ru/viewtopic.php?id=10&p=20

Взаимно! Проверенно Элизабет

0

62

~кликабельно~
http://i064.radikal.ru/1001/02/c842b1d7e0d2.png
..а многие ведь даже не подозревают ,кто находится рядом..

0

63

http://i37.tinypic.com/2yvm3cl.png

... Не так далеко во времени ушла цивилизация, не так много изменилось в повседневности...
- 2070 год от рождества Христова -

Только вот искусственно выведенный вирус поразил едва ли не всю женскую половину человечества. Благо, что развитие науки к этому времени дало возможность клонировать людей. И все таки, любые выведенные организмы женского пола практически не приживались на планете, которая теперь испаряла этот опасный для них яд. Лишь немногим везло продолжать свое существование, хотя как фиксировали дальнейшие исследования и наблюдения у половины прижившихся развивались различной степени дефекты, будь то моральные или физические. Было решено поддержать продолжение цивилизации любой ценой и Землю стали населять как оставшиеся в живых, так и их клоны - искусственный интеллект, тело, желания. Человечество начало использовать эти лабораторные продукты в своих целях - вместо рабов, сексуальных игрушек, мишени для гнева.
Город - Ama (Небесная), который теперь является одним из важнейших городов в мире,  после трагедии был отведен для расширения центра клонирования "WCLF" (We create the life future), что изначально находился тут и был некогда всего лишь небольшой лабораторией. В Ама живут ученые, которые день и ночь штампуют новые игрушки для горожан и других стран мира. Так же тут живут обычные люди со своими "рабами", свободные клоны, которые уже начали выполнять роль заместителя человека и выливаются в массы в пока еще небольшом количестве, что бы поддерживать иллюзию привычного течения жизни на планете.

...Выбор только за тобой - настоящая жизнь или учтивый ребенок на побегушках не имеющий желаний, но с живыми ощущениями. Ученый, который день и ночь озабочен тем, что бы все настоящие люди получили свой заказ, или гений-псих, который решил сломать систему и создать идеальное существо без ограничителя в мозгах - то существо, которое заменит последнего настоящего человека, когда этой цивилизации придет конец...

Создавать или убивать?

Жить или притворяться?

Любить или ненавидеть?

Что вы выберите в новом Мире?

http://i37.tinypic.com/2ep0iyo.png

0

64

http://s51.radikal.ru/i132/1001/47/161afe51df48.jpg

"Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на Земле существовало тринадцать великих кланов Киндрэт,которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства и тайные знания... Эта война длилась веками, и до сих пор ведется скрытая борьба..." ©

Игра создана по мотивам книг А. Пехова, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой «Цикл Киндрэт». Но у нас неканоническая Альтернативная Вселенная.

Окунись в Пражскую Сказку!

0

65

0

66

http://i41.tinypic.com/2vvpbut.png
*картинка кликабельна

0

67

твой звездный час уже настал. слышишь? тик-так бьют часы, твоя рука случайно касается зеркала, ты падаешь в пропасть. поворот, еще один. вокруг мелькают картинки, ты пролетаешь тысячи миров и приземляешься только в одном...
http://s07.radikal.ru/i180/0912/9b/3ab034f01d6d.png
картинка кликабельна

что ждет тебя, Гость, здесь?
мир, который нам описывал Льюис Керрол - в новых очертаниях. это единственный мир, где те, кто попал в сюда случайно, прекрасны до невозможности. и эта невозможность в лице четырех глав государства объявила охоту на прибывших детей.
шляпник, мартовский кролик, черная королева и другие герои из книг известного всему миру писателя Льюиса Кэррола ждут именно тебя в своем мире.
не упусти свой шанс оказаться по ту сторону зеркала.
мы создадим новый мир страны чудес, за дверью из зеркал.

...заходи в гости...

0

68

http://s06.radikal.ru/i179/0912/1b/4b726e73dd9a.png
*тык*

0

69

http://i47.tinypic.com/2mhwtqa.png

Прошло полгода, первый семестр позади!
Что ждет учащихся и учителей
ДАЛЬШЕ?

|Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Старожилы"|

0

70

Unreal Reality
http://s51.radikal.ru/i131/0912/dc/f7629f6b2a9c.jpg
Жизнь, полная снов;
Несказанных слов,
Признаний не сделанных.
Мы - люди из книг,
Герои кино,
Персонажи бестселлеров

0

71

http://s51.radikal.ru/i134/0908/2d/ec4c25a06ecb.jpg

Это ролевая по Наруто, с мрачным прошлым, настоящим и будущим. И ты сможешь стать частью нашей истории.

"У врагов твоих не будет к тебе никакого уважения, если ты будешь прятаться и бояться, только взглянув на них, - тон был подобран удачно: он был весьма внушительным, почти торжественным, строгим, но в то же время он не вселял ужас, нет. Он был добрым, - ну так что? Повтори-ка так, что бы мы в этом убедились. Ты идёшь с нами?!"

Да
Добро пожаловать. Это - Смутное Время.

http://s04.radikal.ru/i177/0908/97/b85ff5a4be56.jpg

0

72

http://s57.radikal.ru/i156/0910/c3/409f96e779a6.jpg

Здравствуй, путник!

Здравствуй путник! Тебе представляется чудесный мир Толкиена! Долго ли ты его искал? Много видел ролевых форумов по Властелину Колец, на которых всё и всегда одинаково? Начало с Белого совета, то же Братство и другое очевидное? Нет, тут тебе показан совершенно новый мир, другая эпоха, другие события! Названо это время – Акаллабет или падение Нуменора. То же Средиземье, но в нём всё по-другому. Сильное эльфийское государство, могущественный остров людей Нуменор, страна мрака и тьмы Саурона, у которого теперь на пальце Кольцо Всевластия! Но не в каком мире не может быть всё прекрасно. Страну людей накрыла тьма и правит ей самый гордый и сильный из королей, что были. Саурон хитёр, и также строит планы для того, чтобы уничтожить своих врагов любой ценой. Но это не означает, что всё плохо! Мир живёт своей жизнью, свободные народы мирно проживают у себя в своих краях. У тебя есть шанс занять тут своё место! Поспеши, ведь ещё множество свободных ролей и много возможностей для игры! Тьма или Свет, мир или война? Выбор только за тобой!

Окунись во времена Второй эпохи!

http://s61.radikal.ru/i172/0910/74/bb27f6a2b853.jpg

0

73

Не заблуждение ли — искать спокойствия в любви? Ведь от любви лекарства нет, — нам старцы говорят.

Twilight.Let me sight

http://s44.radikal.ru/i105/0912/00/a08010e89c54.png

Акция №2-Кровь за кровь (новый клан)

Акция №3-Вольтури в студию!!

Аукцион КАНОНОВ

0

74

http://s48.radikal.ru/i119/1001/1e/72638b495f82.jpg

В этом мире всегда будут богатые и бедные, таланты и бездари, влюблённые и одинокие.

Чужой мир. Мир, где им нет места.

0

75

http://www.10pix.ru/img1/1977/652909.png
Первое сентября, мои незабвенные. Миллионы мальчишек и девчонок топают в школу, водрузив на макушку пышные бантики, на шею - плотные галстучки, прикупив ради такого случая букет. Для кого-то это - грандиознейший праздник, а для кого-то - конец вольготной летней жизни, начало повсеместной каторги под названием "учеба". Но в мире магии все совсем иначе: тут даже ленивый жаждет новых знаний.
В колледже Тибидохсе, который как раз празднует свое десятилетие, наступила долгожданная гармония. Все трудности с переездом благополучно пройдены, а самое главное, как отметил дядя Тарарах, "драконы и жар-птицы адаптировались". Ну и славненько, скажу я вам. А у нас таки праздник, двойной и самый что ни на есть торжественный. Даже кислая мина дяди Поклепа, от которого опять увильнула Милюля, не омрачают наших разомлевших лиц.

Сollege Tibidohs| Обратный билет -мечта

0

76

http://s12.radikal.ru/i185/0909/4b/1fea73f162f0.jpg

-Я не уверена, что хочу принимать участие в аукционе. Я пока и без подопечного так назовем, справляюсь.
-Боюсь это не мне решать. Я только составляю список лотов, а лоты выбирает совет. Так что, если вы желаете отказаться или повременить с этим, то должны обратиться в совет, а они будут решать принимать ваше мнение во внимание или нет. Хотя - парень отвел стакан в сторону - есть одно исключение. Если у вас найдется марионетка до начала аукциона, то вы будете сняты с аукциона. Но такое происходит очень редко, но вполне реально.-он вернул стакан на прежний уровень и продолжил сквозь воду смотреть на девушку.

You used to be everything to me
And now you're tired of fighting

- Если, я продержусь здесь после трех аукционов, вы на неделю становитесь моей игрушкой! Правда замечательно? – о да именно так и надо было, с ноткой задорности и слегка прибавить себе пьянящего тона. – А я делаю, что душе угодно! Ваши теперь условия?
-Ваше предложение весьма заманчивое.-Каме посмотрел в сторону двери и усмехнулся.-Что ж-он вернул взгляд обратно на девушку и улыбнулся, слегка наклонившись вперед-Я согласен. Если же вы проиграете, то вы будете неделю работать в моем клубе и предоставлять услуги разного характера. Согласны?

Just play with you...

0

77

http://xmages.net/upload/f369b6c4.jpg

0

78

http://s002.radikal.ru/i199/1001/82/1fbfa19885fc.jpg

0

79

http://cdc.rolka.su/uploads/0008/3b/d6/18415-4-f.png
*Картинка кликабельна

0

80


- Будьте добры, вы не подскажете мне дорогу отсюда?
- Это зависит главным образом от того, куда ты хочешь попасть, - сказал Кот.
- Мне не так уж важно, куда... - начала Алиса.
- Тогда неважно, какой дорогой идти, - сказал Кот.
-...я просто хочу попасть куда-нибудь, - добавила в качестве
объяснения Алиса.
- Ну, туда ты наверняка попадешь, - сказал Кот, - если только будешь
идти достаточно долго
. (с)

Shop of Dreams (NC-17)

http://desine2.rolka.su/uploads/0009/04/db/43-1-f.png
  Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир


0

81

http://i013.radikal.ru/0907/40/8dd1198a4662.jpg

Добро пожаловать, Гость!

На нашей ролевой посвященной аниме и манге "Naruto" вы множите воплотить в жизнь, то что не сделали полюбившиеся вами герои. Зарегистрировавшись на форуме перед вами открывается огромные возможности. Вы можете повысить свой уровень игры и благодаря этому изучить любую понравившийся технику придуманную вами или взятую из мира "Naruto". Система обучения довольна проста и не чем не отличается от принципа, что действует в самом аниме.

Можно участвовать в собственных мини-квестах, подтверждаемых Гейм мастером, глобальных квестах, или же просто жить спокойной жизнью своего героя - вы сами придумываете историю своего персонажа, начиная ее заново или продолжая играть за любимого героя с тех событий, которые с ним произошли. Полная свобода в выполнении миссий, ее участники получают лично от Каге той деревни, в которой они зарегистрировались. Миссии множите обговорить заранее с Гейм мастером или придумать ее сами, после чего отправиться на ее выполнение.

http://s41.radikal.ru/i092/0908/03/bf10b1d86ffc.jpg

http://i023.radikal.ru/0908/4d/d13c6551d1d6.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/0908/09/94bc469f907b.jpg

0

82

http://s51.radikal.ru/i131/1001/0c/11040c2ffc90.png

*клик-клик

0

83

New Moon
http://s45.radikal.ru/i109/1001/03/fa5b325c8e4a.jpg
*кликабельно
Новолуние станет для Вас другой историей зайдя на наш сайт. Безумное воображение работая над сюжетом потеряло свои рамки. Попади в новый сумеречный мир. Начни с начало ТО,что многие считают проигранной картой. Верни сказку в жизнь и воплоти свои идеи САМ.

0

84

http://i49.tinypic.com/2zjciki.png

Акция: "Papa-paparazzi | А ты куда? А я без очереди..."
F.A.Q.

0

85

http://i46.tinypic.com/neap12.png

Longford University©
So let us melt, and make no noise,
No tear-floods, nor sigh-tempests move;
'Twere profanation of our joys
To tell the laity our love.
©John Donne

0

86

http://i077.radikal.ru/1001/7e/abcd7897a9e6.png
*картинка кликабельна*

Twilight:The Forbidden fruit is sweet

Запретный плод сладок, но ведь у истинной любви нет запретов...
Заходи к нам и ты попадешь в чудесный мир, которым правят чувства...

[size=12][font=Century Gothic]Внимание!У нас действуют две акции.
Акция №1- "Даешь канон!"
Акция №2- "Spirit of vampire"

Новый клан Смитов:
http://s61.radikal.ru/i173/1001/aa/121102dbb5e9.png
Глава клана
Имя: Грегори Смит(желательно опыт игры)
Возраст: 121 (46)
Внешность: Хью Лори | Hugh Laurie

http://s05.radikal.ru/i178/1001/cd/6837c9925476.png   
Имя: Джонни Смит
Возраст: 63 (28)
Внешность: Зак Эфрон | Zac Efron
http://s12.radikal.ru/i185/1001/cd/827da8490553.png
Имя: Лилиан Смит-ЗАНЯТА
Возраст: 53 (20)

0

87

http://i46.tinypic.com/2ed35lj.png
Vampire Diaries|Love Sucks

Та, о которой я постоянно думаю, равнодушна ко мне; она стремится к другому, а тот любит другую; между тем, еще одна сохнет по мне. Провались же все: и та, и тот, и бог любви, и эта, и я сам!

0

88

http://s004.radikal.ru/i205/1001/9d/40f334127fc4.png
* картинка кликабельна

0

89

font=Comic Sans Ms]  Картинка кликаберна[/font]
http://s60.radikal.ru/i169/1001/bf/e2fd15e75f95.jpg
                                                                     Гость, Доброго времени суток!
Жизнь имеет смысл лишь тогда, когда есть мечта, цель, которую хочется добиться. Но когда ее отнимают, все, что ты любил и дорожил становится бессмысленным.
Именно с такой ситуацией столкнулись жители города, когда правительство отменило Ат.  В городе появился странный юноша с катаной, взламывающий и уничтожающий ролики от лица правительства, и жестоко наказывающий роллеров.  Делает он это от лица правительства.
Кто он такой? Как победить его? Что делать, лететь камнем вниз, опустив крылья или же,наоборот, защищать то, что дорого. И роллеры решили бороться! Но как? Это можешь решить только ты...

Взаимно! Проверенно Элизабет

0

90

Time live
http://i46.tinypic.com/or17q0.png
*картинка кликабельна*

В мире есть чистокровные волшебники. полукровки и обычные люди. Чистокровные волшебники обладают такими правами, которыми не обладают остальные, они что-то вроде королевского рода. Ни полукровки, ни тем более люди не имеют права наносить вред чистокровным...но недавно появилась группа полукровок, никто не знает кто они, их еще не разу не удалось поймать. Они убивают чистокровных волшебников  вопреки всем правилам и законам. Ведь, как известно, кровь чистокровных делает полукровок неуязвимыми перед их магией.
Необычный колледж для необычных людей. Сюда приглашаются обычные люди. которые смогут обучится магии .Это подростки, у которых есть какая – либо особенность, выделяющая их из толпы. В колледже учатся 11 чистокровных волшебников вместе с людьми и полукровками. Но недавно трое волшебников погибают, никто не знает кто убил их, но ясно что кто-то из своих...
Преподавателям и ученикам предстоит сделать невозможное. Подросткам поверить в чудеса, научиться колдовать и доверять, преподавателям направить магию в нужное русло. И всё это, чтобы спасти волшебный мир, мир чудес, магии от исчезновения.
Но не все волшебники выбирают добрый путь...

0


Вы здесь » Вся жизнь театр... » Реклама » Ваша реклама №2