Вся жизнь театр...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь театр... » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 181 страница 210 из 900

181

http://s41.radikal.ru/i093/0911/e1/aeafc4b3e08b.png
*Кликабельно*

Ваша реклама.

0

182

«There's No Business Like Show Porno Business»

http://s55.radikal.ru/i149/0908/06/d96b4b3608a3.jpg

Рейтинг: R, NC-17
"Love Passion is a fire. Burn’s down everything. Everything you think, burns down, everything you say." (с)


Role’s | Роли:
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки:
В их жизни только один смысл, они не могут отказаться от этого, не имеют прав. Кто-то сидит на самом верху и правит всеми, кто-то потакает всесильным и послушно выполняет требования. Попробуй противостоять системе или наслаждайся ее радостями.


Хозяин: тот, кто руководит здесь и в ближайших двух кварталах всем. Выше него нет никого, он неприкасаем как со стороны мафии, так и со стороны закона.
Мафия: постоянные и почетные клиенты сия заведения. Все без исключения состоят в дружбе с хозяином.
Власти: полиция тоже любит повеселиться. С хозяином у них взаимновыгодный договор - он позволяет им приходить сюда и пить бесплатно, а они в свою очередь закрывают глаза на проституцию, наркотики и другие противозаконные вещи.


Дом Красного Фонаря. Элитный бордель с чудесными ночными бабочками, которые выполнят желания клиентов по приказанию своего Мастера. Три восхитительные хостесс, исполняющие разжигающие желание и страсть танцевальные номера. Хозяин, имеющий не только власть, но также и неплохие отношения с мафией и властями.
Здесь нет границ. А что выберешь ты?


Сюжет
Роли и Канон
Правила


Особенно в игру требуются Мастера.


Наши достоинства:
Хорошая посещаемость - около 30 человек в сутки
Администрация, уважающая игроков
Дружный коллектив, в который легко влиться
Множество квестов + игрокам разрешается создавать свои собственные квесты
Быстрый прием и помощь в составлении анкет (если есть необходимость)

ваша http://underwave.mybb.ru/viewtopic.php? … p=6#p16443

0

183

http://i073.radikal.ru/0912/a5/818555292775.jpg
Всё кажется похожим как две капли воды? Не пора ли разрушить стереотипы. Нужно двигаться вперёд, на новый виток! Genesis - это развитие, начало. Начало нового и невообразимого приключения.
Ты всё ещё пялишься на эту рекламу? Чего ты ждёшь, жми сюда.

http://genesis.rolevaya.com/viewtopic.p … p;p=3#p198

0

184

http://www.10pix.ru/img1/848312/181848.png
Host Club of the Cross Academy. NC - 21
- Два ведущих фандома без потери сюжета
- Разнообразие каноничных персонажей

http://cross.rolka.su/viewtopic.php?id= … =13#p25699

0

185

http://i37.tinypic.com/2yvm3cl.png

... Не так далеко во времени ушла цивилизация, не так много изменилось в повседневности...
- 2070 год от рождества Христова -

Только вот искусственно выведенный вирус поразил едва ли не всю женскую половину человечества. Благо, что развитие науки к этому времени дало возможность клонировать людей. И все таки, любые выведенные организмы женского пола практически не приживались на планете, которая теперь испаряла этот опасный для них яд. Лишь немногим везло продолжать свое существование, хотя как фиксировали дальнейшие исследования и наблюдения у половины прижившихся развивались различной степени дефекты, будь то моральные или физические. Было решено поддержать продолжение цивилизации любой ценой и Землю стали населять как оставшиеся в живых, так и их клоны - искусственный интеллект, тело, желания. Человечество начало использовать эти лабораторные продукты в своих целях - вместо рабов, сексуальных игрушек, мишени для гнева.
Город - Ama (Небесная), который теперь является одним из важнейших городов в мире,  после трагедии был отведен для расширения центра клонирования "WCLF" (We create the life future), что изначально находился тут и был некогда всего лишь небольшой лабораторией. В Ама живут ученые, которые день и ночь штампуют новые игрушки для горожан и других стран мира. Так же тут живут обычные люди со своими "рабами", свободные клоны, которые уже начали выполнять роль заместителя человека и выливаются в массы в пока еще небольшом количестве, что бы поддерживать иллюзию привычного течения жизни на планете.

...Выбор только за тобой - настоящая жизнь или учтивый ребенок на побегушках не имеющий желаний, но с живыми ощущениями. Ученый, который день и ночь озабочен тем, что бы все настоящие люди получили свой заказ, или гений-псих, который решил сломать систему и создать идеальное существо без ограничителя в мозгах - то существо, которое заменит последнего настоящего человека, когда этой цивилизации придет конец...

Создавать или убивать?

Жить или притворяться?

Любить или ненавидеть?

Что вы выберите в новом Мире?

http://i37.tinypic.com/2ep0iyo.png

=ВАША=

0

186

http://i076.radikal.ru/0911/21/a9d3f611db73.jpg

3812 год. Мир напоминает Зону Чернобыля. В 2012 году произошел ядерный взрыв, который смел все на своем пути. Немногим выжившим удалось спрятаться в катакомбах и провести там пару веков. Мутация не заставила себя ждать. Весь мир превратился в одну сплошную пострадиационную Зону, населяемую неизвестными животными и растениями. Есть некий город, предположительно, бывшая Москва. Но это так, легенда о существовании. Между собой жители называют его Вавилоном.
Самое главное правило жителей нового мира - не верь даже своим глазам.
Выживают группами, с большим количеством мозгов, огнестрельного оружия и провизии...

Наши расы:
1. Люди
2. Зооморфы
3. Оборотни
4. Вампиры
5. Эльфы, Дроу
6. ПМЗХ (Прочая мутирующая злобная хрень)

На форуме есть свой сюжет, и каждый игрок может внести свои предложения. Он постоянно развивается и дополняется. Много игрового места

Жаловаться на минусы мы не будем, ибо их просто нет. А еще лучше вам самим убедиться в этом
=^___^=
ТЫКАЙ!

http://stalnoepero.spybb.ru/viewtopic.p … 66&p=3

0

187

http://s55.radikal.ru/i150/0912/88/22cbf1b6c3ee.jpg
|†Театральная Академия «Dead Dream»†|
*картинка кликабельна*
Что-то о нас:

Множесто веков на Земле существуют разные расы, с разными назначениями, религиями, вкусами...Из века в век они враждуют...Такая вражда может привести только к гибели всез рас, ни одна из них не будет победителем. Задача Академии предотвратить гибель рас, показав им как хорошо жить в мире с друг другом...

Ваша-http://akademyanimedrea.anihub.ru/viewtopic.php?id=67#p176

0

188

Гость, вы когда-нибудь хотели увидеть свой собственный ад?
Он здесь. Нужно лишь протянуть руку...

http://i047.radikal.ru/0911/88/8084ea250caa.jpg

Гость, вам бывает плохо? Одиноко? Появляется желание сбежать, скрыться, спрятаться от всего мира... Но нельзя... Кто сказал, что нельзя? Добро пожаловать в закрытые комнаты приюта для юношей. Они надежно скроют вас от чужих глаз. Зато полностью раскроют для тех, кто станет вашим невольным соседом...

Рейтинг ролевой - Nc-21

ваша

0

189

Форум-ролевая по мотивам книг Д.Емца "Мефодий Буслаев" Страхи Хаоса и Света
http://i025.radikal.ru/0908/58/f2c4a9c2c921.png
*кликабельно*

http://chaosandlight.rolka.su/viewtopic … 1&p=15

0

190

http://i45.tinypic.com/3169g20.png
кликабельно
Как так получилось, что в Хогвартсе оказались ученики не из этого времени? Смогут ли их вернуть? Кто одержит верх в магической войне?

Список персонажей
Акция: Временная петля
Акция "Between good and evil"

http://wakingdreams.mybb.ru/viewtopic.php?id=231#p10023

0

191

[MAD SCHOOL]
Kill your past

http://s58.radikal.ru/i159/0912/eb/3e75b674f1ba.png
Хочешь в сказку? Прости, ты не туда попал. Это мир пропитанный кровью, жестокостью, безумием и похотью. Здесь в интернате на отдаленном острове Германии находится интернат для них. Для безумцев. Нет, это не те милые шизофреники в смирительных рубашках. И не параноики, бледные ручки, которых прижаты к груди, а глаза-пуговички бешено вертятся. Это те другие. Другие, которые некогда не станут как вы. Это наша реальность. Попробуй в ней выжить, смертный Гость. Школа [MAD] гостеприимно открывает свои двери всем.


| Сюжет | Правила | Стадии безумия | Список ролей |


0

192

Когда очнутся Псы, ты вновь услышишь песнь демонов...

Грабежи, убийства, разбой, беспорядки... Каждый день, каждую минуту можно наткнуться на преступление. Это значит, что в городе все идет как обычно.
Хотя на самом деле - чуть тише, чем несколько лет до этого.
Множество мелких кланов в течение последнего месяца проглочены более крупными. С промерзших улиц, засыпанных гильзами, залитых кровью и дождем, войны между мафиозными синдикатами перенеслись в "закулисье" преступного мира. Банальные перестрелки вышли из моды, сила стала определяться не тем, сколько ты можешь захватить, а сколько можешь удержать.
Для вольных наемников наступило золотое время - заказы всегда есть, и высоко оплачиваются. Выросли в цене информация и человеческие жизни. Теперь бродячие псы не ищут обглоданные кости, а вполне могут добывать куски сочного мяса в прикормленных местах.
Но все это нельзя назвать иначе, как затишье, а оно, как известно, случается перед бурей...

/Картинка кликабельна/
http://s52.radikal.ru/i137/0909/75/840e8468d796.jpg


http://sento.rusff.ru/viewtopic.php?id=68&p=4#p3350

0

193

http://s07.radikal.ru/i180/0911/73/17fdda0e3b04.gif

Bleach RPG
Вкурите нашей травы *___*
Срочно нужны: Сасакибе, вайзарды, Халибел, Улькиорра.

!! Разрешена регистрация занпакто. Спешите занять свободные роли.

Свою смотреть вот здесь вот.

0

194

Школа Стихий Приветствует вас!
http://s56.radikal.ru/i154/0906/58/2b939a2bbc50.jpg
*Картинка кликабельна*
Еще в средние века люди заметили резкое снижение численности населения волшебных существ, которых они называли нечистью.Люди обрадовались, но вместе с радостью к ним пришли Злость, Грубость, Алчность и другие отрицательные эмоции. А все существа не вымерли и не исчезли, они ушли туда, где нет людей и следовательно нет Зла. Они расположились в долине Valles Antiqua (как они её назвали), или просто Долина Древних. Это место выбрано не случайно, ведь в древнем мире не существовало Зла, было только Добро.Создав в долине все для существования, маги решили создать Школу, чтобы обучать изгнанников населения. Люди просто не любили детей, если они обладали сверхъестественными силами и были жестоки по отношению к ним. Эту Школу стихий создали 5 человек: Огонь-Маг Игнис, Земля-Нимфа Терра, Вода-Русалка Лимфа и Воздух-Маг Трактус. Но был еще один человек, точнее Волшебница, которая поддерживала между ними дружеские отношения.Её звали Акриномия. Со временем она начала стареть. И не передав никому свои знания, умерла. Тогда в этом некогда еще добром мире начались войны и бои между стихиями, но существует поверье, что лишь 2 волшебника смогу это остановить и они должны быть выбраны самой судьбой. Но началась борьба за власть, пока еще незаметная, между учениками появились заговорщики, пытающиеся захватить мир, и пока не поздно нужно спасти всех!
Заходи к нам и помоги вселенной в этой борьбе!

0

195

http://s48.radikal.ru/i120/0906/3d/29854dc7d9eb.gif
http://i032.radikal.ru/0806/2a/075024a0bcdc.jpg

Свет, Мрак, любовь, боль, эйдосы, крылья, флейты, дархи…Что может быть общего между этими словами??? Не знаете?! Их объединяет вечная битва между Светом и Тьмой! Всем уже надоело…все хотят остановиться, но бесполезно…Стражи Мрака нападают на Эдем, а что остается светлым?! Верно, защищаться! Только ТЫ можешь завершить эту, никому ненужную битву! Какую сторону ты бы не принял – это только твое дело. Это мир стражей…мир Мефодия Буслаева. Приходи, здесь можешь помочь ТОЛЬКО ТЫ!!!

Сайт создан по мотивам Мефодия Буслаева, однако самого его тут нет. Но Вы можете регистрироваться именами героев. Нам очень нужны модераторы и вообще пользователи!!! Мы приглашаем на эту захватывающую ролевую! Здесь Ваша фантазия не имеет предела! У нас куча плюсом и намного меньше минусов!!! В общем приходите и сами все увидите! Но помните, что гости не могут видеть ВСЕХ тем и категорий!!! Если хотите посмотреть то или регистрируйтесь, или зайдите под ником:  РЕКЛАМКО, паролем: 1234. Помните, что реклама на сайте ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!!!

Кликай на верхнюю картинку

0

196

http://grottermef.mybb.ru/uploads/0009/44/c9/2330-1-f.jpg
картинка кликабельна

Дневник история ведёт,
И каждый век и каждый год
Заносит в летопись её
Предание своё.

Пятеро обычных подростков Оксана, Кирилл, Сережа, Юля и Кристина, сидящих на одном форуме по ТГ и МБ, однажды знакомятся там с новым участником Максимом. Он сообщает, что Тибидохс в опасности и ему нужна помощь ребят и предлагает каждому встретиться, чтобы отправиться на Буян. Ребята решают, что парень просто "толкиенуто-гроттероповернутый", но все-таки каждый приходит в назначенный час на встречу. Каково же было их удивление, когда вместо долгого рассказа юноша просто переносит их на самый настояший Буян с помощью самой что ни на есть реальной магии.
Так они попадают в Тибидохс. Но все оказалось совсем не так, как в книгах...

0

197

http://i060.radikal.ru/0911/52/bedbb4c26ea6.png
• Дуэльный клуб "Lumos maxima"
• Ежедневная акция "Double Trouble"

0

198

http://s61.radikal.ru/i173/0911/b1/7e61df9e9d31.png
Вы желаете приключений? В вас просто булькает и квакает фантазия? Тут вы можете найти хорошую стоянку своему творчеству, неограниченный никем выбор персонажей, создание собственной лини в сюжете…
Полет фантазии вместе с крышей и юзерпиком гарантируем! Ведь дружный и вечно на веселее коллектив сей РПГ только за это! Многие говорили, что пришли на время, но они остались по сей день… спросите сами!
Возможно вы и не знаете, но очередное приключение уже нашло вас! А сколько еще их свалится на вас тут? Ведь коварные происшествия поджидают за каждым углом с кирпичом, и не только с ним, в руке! Вы не боитесь?! Тогда дерзайте! А вам в этом поможет наш «Тибидохс Отдыхает»!

Форум Тибидохс отдыхает создан 2008-05-17
и
существует 1 год 6 месяцев.

Да, да... нам уже так не мало, но еще многое впереди!
Присоединяйся! Отдыхающий Тибидохс ждет Тебя!

0

199

http://www.10pix.ru/img1/504030/406128.jpg
Беги пока не поздно

Action #1   Quest #1

0

200

- Роберт, да отойди ты, я клавиатуру из-за тебя не вижу…. Вот черт, ты даже в виртуалке умудряешься меня достать. И зачем я только заикнулась о ролевой?
- Несси, Роб, перестаньте… Мы вообще-то собрались рекламу состряпать.
- Ха, а Мел права. Видишь сестра, ты вечно все портишь…
- Вот кака а… Что ж, вернемся к нашим баранам…


Доброе время суток уважаемая аудитория. Вас приветствует администрация новой ролевой игры по Сумеречной саге. Как вы могли догадаться, на нашей ролевой обитают люди с повышенным чувством юмора и зашкаливающим любвиобилием. Мы попытаемся в несколько предложений рассказать вам о нашем виденье вампирского мира. Готовы? Тогда поехали…

Twilight.Saga.20 years later.
“Власть — самая заразная болезнь на свете… Да, и сильнее всего уродующая людей”(c) Эрих-Мария Ремарк

http://s42.radikal.ru/i098/0911/8c/e580a5fef51f.jpg
Что будет, если в один прекрасный день появится клан, готовый на все ради власти?  Если он будет намного опаснее и кровожаднее Вольтури?
Тогда наступит война. Настоящая, кровопролитная и жестокая война, в которой выживут только сильнейшие. Но сила не всегда добро… Возможно это новая история с несчастливым концом? Решать тебе, заходи…
У нас проходят акции:
Алло, мы ищем Калленов.
Культ злодеев или Вольтури +
Онтарио супер клан


- Ты бездарна, Несс…
- Мел, немедленно убери это ничтожество, пока я не превратила его в пыль…
- Гости, мы ждем вас. Не обращайте внимания на наш админ состав. Больных везде много…

0

201

http://perfectartcollege.rolka.su/uploads/000a/fc/10/146-1-f.png
|Perfect Art College
Добро пожаловать в мир творчества!
*кликабельно*

0

202

Наш Мир, Наше Время.
Каждый ребёнок знает о том, что миром на самом деле правят они - создатели компании "Microsoft" и комиксов "Марвелл". Люди Двадцать Первого века считают себя королями Вселенной, для них не существует границ дозволенного. Ещё шаг и будет побеждена чума прошлого столетия, именуемая СПИДом, будет изобретён эликсир неувядающей молодости и вечный двигатель...
Они живут давно среди живых, оставаясь константой в изменчивом мире. Они помнят строительство Вавилонской башни и пустоты городов после очередного мирового катаклизма. Они - это вампиры. Они появились на самой заре человечества, до сих пор охраняя тайны, что скрыты от людей за пылью времён.
Девять Кланов, девять сфер влияния. Увы, ничего нового - сюжет так же стар, как этот мир, где жизнь - театр, люди - статисты.
Распри. Интриги. Политика.
Только ли?

http://static.diary.ru/userdir/2/8/2/8/28283/48755813.png

0

203

http://s44.radikal.ru/i105/0911/4d/b12084176991.png

0

204

http://s43.radikal.ru/i100/0901/50/6c749a0bd289.jpg
Итак, у нас новый сюжет! В тиб просачивается дым, который забирает всех взрослых. Малышня виснет на старших курсах. Ученики догадываються, что это опять Колодец Посейдона...А уроки идут, и скоро матч с невидимками, но Соловья-то нету...А ещё пропадаю люди...Находят только их кольца...
Да вот такой сюжет.Не много не мало но интересно.
Наши плюсы:
Не придирчивые анкеты ну и админы конечно тоже
Инетресный дизайн
Добрая админка
Общительные игроки
Много свободных ролей
Наши минусы:
Не очень много народу
Ну и самый самый самый большой   У НАС НЕТ ВАС!!!
Заходите регистрируйтесь, здесь вам будут рады                                       http://voronitsa.3bb.ru

0

205

Зов Луны.
http://callofmoon.24bb.ru/uploads/000a/6c/81/10262-1-f.jpg
(кликабельна)

Вот так они и влюбились.  При полной луне,  глубокой темной ночью. Лишь звезды и луна были свидетелями  тайного  свидания  красавчика-вампира с  прелестной оборотницей.
Но любовь хрупка, как мотылек в чужих руках. Предрассудки родовой общины сломали ее. Вампир был убит, а оборотница покончила с собой… И с тех пор вампиры возненавидели оборотней, и враждуют с ними много лет…

Отправься на  Зов Луны, чтобы преодолеть страх перед неизведанными чувствами и порвать с древней враждой. Оборотни и вампиры – дети одной Матери, взлелеянные под покровом ночи… Не дай им уничтожить себя,  заставь их поверить в то, что вечны только чувства, а жизнь  без них – не жизнь, а жалкое существование…

Луна зовет тебя, Гость... Зовет...

0

206

http://s55.radikal.ru/i147/0912/37/4e230e49fc34.png
* картинка кликабельна

Запретный плод сладок(с)

0

207

http://s51.radikal.ru/i131/0911/f0/2cf6340e6c37.png

0

208

http://i46.tinypic.com/icr2bk.jpg
Мы не те, мы другие...

0

209

Мир Стражей
http://i041.radikal.ru/0909/e2/a0597e03b6f1.jpg

О Ролевой игре:

Сюжет:

ФРПГ "Мир Стражей"
Игра, основанная на сериях книг "Мефодий Буслаев" и "Таня Гроттер". Неканон приветствуется! Игроки сами решают судьбу каноничных персонажей. С нами будет интересно поиграть и фанатам, и не знакомым с серией. В библиотеке Мира Стражей собрана самая полная информация о книгах и героях, дополненная администрацией.
• Отличный админ.состав
• Активная игра
• Красивый дизайн
• Много полезной информации
• Квесты для каждого игрока
• Свободны места модераторов
• Неожиданные повороты сюжета, интриги, тайны...
• С нами весело! х)

Рейтинг NC-17

События игры происходят в наши дни, в нашем хорошо знакомом мире. Но так ли хорошо? Большинство лопухоидов... то есть смертных, и не подозревают, что их новый сосед - ангел, а потерянные ключи - происки злобного хмыря. По улицам шастают пластилиновые комиссионеры и соблазнительные суккубы, сотрудники резиденции мрака ежедневно пленяют десятки душ, а где-то на Лысой Горе собирается очередной шабаш...
Все обеспокоены внезапным переворотом - теперь главой Мрака становится некий Дах! Но помимо власти его интересует карта... та, что приведет его к таинственному зеркалу, спрятанному много лет назад на острове. За частями карты охотится и Свет, и Мрак, и азартные искатели приключений. Но мало кто догадывается об истинном предназначении артефакта...

http://mef.magicbb.ru/

0

210

http://i041.radikal.ru/0912/40/f4f1c776d2ba.jpg

*картинка кликабельна*

0


Вы здесь » Вся жизнь театр... » Реклама » Ваша реклама