Вся жизнь театр...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь театр... » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 541 страница 570 из 900

541

http://s57.radikal.ru/i157/0912/0e/36f246aa517e.jpg

А ты такой?

0

542

http://s40.radikal.ru/i090/1001/b7/453fc1d6b69d.gif
[Клик]абельно*

                                     Взаимно! (с) Бертруда

0

543

http://i48.tinypic.com/ff25mt.jpg
*картинка кликабельна

Танец-это жизнь.
Танец-.
это боль и счастье одновременно.
Танец--это не стиль, это ты.

0

544

Collège "Stanford" .
http://cullenvolturi.rolka.su/uploads/000b/16/e8/147-1-f.jpg
*кликабельно

0

545


http://i018.radikal.ru/0906/84/843f8c302b47.png

0

546


http://i47.tinypic.com/ivjw47.png
Мы не понимаем своего детства. ©

0

547

http://i46.tinypic.com/auyxyo.png

Ответственность – это та же шоколадка, её нужно разделить на всех. © Д.Емец

0

548

http://s56.radikal.ru/i154/1001/56/54939c782336.jpg

0

549

http://s002.radikal.ru/i200/1001/2a/3853470db4da.png
Царства Ночи нет на географической карте, но оно существует, существует в нашем мире. Оно окружает нас со всех сторон. Это тайное общество вампиров, оборотней, колдунов, ведьм и прочих порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними. Твой школьный учитель, твоя задушевная подруга или друг могут оказаться одним из них. Законы Царства Ночи позволяют охоту на людей. Они позволяют играть их сердцами и даже убивать их. Для обитателей Царства Ночи есть только два строжайших запрета: 1.Не позволяй людям узнать о существовании Царства Ночи. 2.Никогда не влюбляйся в смертного.

Акция "Ты нам нужен"

Взаимно! (с) Бертруда

0

550

http://testovij.mybb.ru/uploads/000a/e3/66/114-1-f.png
*картинка кликабельна*

0

551

http://s45.radikal.ru/i109/0911/39/079d5972a61c.jpg

Приветик) мои дорогие ребятки... Вас приветствует администратор одной ролевой игры, которая живет под названием "Изгои" (между прочим уже третий год))

Сейчас!!! Я расскажу вам одну историю!! Жууууткуую и страааашную, но ужасно интересную:

            Небо изменилось, оно стало, будто другого цвета, предчувствуя беду.  7 августа 2014 многочисленные метеориты ворвались в атмосферу Земли и достигли ее поверхности, разрушая все на своем пути, убивая всех людей. Но заранее были построенны бункера, которых было очень очень мало, поэтому большая часть население планеты Земля вымерла. 
             Земля стала настоящим адом для людей, которые не успели спастись, они медленно сгорали, отравлялись воздухом. От падения метеоритов произошел мощный электромагнитный импульс, который все спалил начисто. Сильный неизвестный импульс спалил всю электронику, которая оставалось на земле, восстановить ее так и не удалось.

             Люди, что смогли спастись закрылись глубоко под землей на долгих пять лет.

             Время летело и вот, с момента катастрофы прошло уже двадцать лет. Что же случилось за это время??

  Природа восстановила многие свои потери в основном с помощью людей, которые спасли много семян растений и животных. За небольшой промежуток Земля хоть и немного, но озеленилась, стала выглядеть более привычной. Строительство «ушло» вновь средневековье, все заводы были разрушены, да и немногие строители спаслись. Во всех странах мира вновь стали появляться замки, вот только сейчас в них было электричество и небольшая часть технологий, которые были спасены.
    После того, как наступил так называемый «Конец света» прошло двадцать лет. Все выжившие научились приспосабливаться к новому миру. Когда люди вышли из убежища, после пяти лет подземной жизни, то вместо громадных небоскребов, главных достояний мира остались одни руины. Но люди не отчаялись и стали развиваться дальше, вот только все они чувствовали,  что что-то изменилось в них самих и были правы…

     Современные дети, рожденные после конца света, да и многие уже выросли, действительно очень отличаются от детей предыдущих поколений, старые методы воспитания с ними не работают, приходится искать новые, ведь семейный тоталитарный режим и современные дети несовместимы, они весьма свободолюбивы, активны и во многих вещах превосходят своих родителей.

Специально для них была создана школа, что бы они учились с детьми, похожих на них. Ведь они непростые, многие из них владеют способностями. Школу решено было построить вдали от мест скопления выживших людей, а именно в Сибири, ведь именно это место казалось подходящим. Как и в далекие времена, сюда стали ссылать необычных людей, чтобы не мешали жить, а за такой промежуток времени люди не перестают избегать «маленьких гениев».
      За три года была построена огромная школа, а точнее целый городок, где размещались учителя, которые тоже считались изгои. Несмотря на то, что от изгоев хотели изолироваться, им построили самый современные здания, на этот год. Школа выглядела, как огромный замок, чтобы в случаи чего закрыть всех там.
       Но все же огромная стена, которую охраняли более ста человек, не много разрушала всю эту идиллию о помощи детям нового поколения, более того стену нельзя было не перелететь не прорыть подкоп, именно эта стена говорила о том, что простые люди не хотят иметь дела с мутантами.
        Многие родители отдавали своих чад в «тюрьму» добровольно, для них это казалось лучше, чем жить с маленьким «монстриком». Некоторых несовершенно летних детей, которые не осторожны были со своими силами, силой затаскивали, чуть ли,  не избивая до полусмерти.

        Так же из-за мутантам пришлось "измениться" и людям: они стали жестокими, завистливыми и злыми. Было создано "Высшее Общество" или в народе "ВО". Которые занимались тем, что истребляли мутантов. Среди них была много подростков, которые лишились чего-либо из-за мутантов. Члены "ВО" их натренировали, и они становились настоящими убийцами.   ( очень нужны в игру. соглашайтесь, а то у нас всего 4 игрока за них)

Понравилось?? Присоединяйтесь в наш мир:

http://izgoi27.3bb.ru/

http://izgoi27.3bb.ru/

http://izgoi27.3bb.ru/

http://s42.radikal.ru/i095/0910/e5/17fa2d43bf5c.jpg

Прокрутите вниз немного пожалуйста ^_^

Взаимно! Проверенно Бертруда

0

552


Эй, Гость! Смотри сюда!!! http://s55.radikal.ru/i147/0911/5b/41e98c23a251.jpg
*кликабельно*

В жизни каждого наступает перекресток,
И тогда приходится выбирать нужную дорогу....
Власть или свобода....
Любовь или война....
Жизнь или смерть....

Эпилог
Я думала, что в жизни вампира мало, что может измениться, особенно в моей жизни. У меня была семья, муж, мечта о ребенке, которого у меня никогда не будет. Но, в один миг все рухнуло. С переездом в Форкс жизнь моей семьи изменилась. Она как будто решила наверстать упущенное за те десятилетия, которые мы жили в любви и согласии....

-Как отнесутся Каллены к новой семье в Форксе?
-Какая тайна скрывается у копии Беллы?
-Найдет ли Хелена Дуглас своих родных?
-Ответит ли Пол взаимностью Диане Флюнс?
-Что будет с Волтури?
-Как поведут себя оборотни и вообще сколько их?
-Вернутся ли Эммет и Розали обратно к Калленам?
-На чью сторону встанут Денали?
-Чем кончится война?

Время покажет....

0

553

http://s49.radikal.ru/i125/1001/98/eab1880f4460.png
кликабельно
Их пятеро. Они всегда держаться друг за друга. Всегда в окружении компании, всегда одни. Их связывает что то, неуловимое на первый взгляд. Их признали окружающие как самых лучших, хоть они ничего и не делали для этого. Их бы назвали странными, если не уважали и ценили их.
Брук, Стивен, Эмбер, Дженна и Эндрю - неразлучные друзья, у которых есть общая тайна – они мертвы. Смерть сделала их другими, с новыми способностями. Но за всё нужно платить, и плата за то, что они продолжают существовать – это питаться людьми. Им нужно постоянно находить вблизи людей и питаться их жизненной энергией, которая их и поддерживает, не причиняя вреда людям. И они хранят эту тайну, чтобы оставаться в этом мире.
Но что если твой секрет вот вот раскроют? На что ты пойдёшь?
Пропадает школьный учитель истории, который так любил разгадывать тайны. Никто не знает, что с ним произошло, кроме этих 5…
В маленький город на юге Англии приезжает новый учитель истории Даниэлл Фоукс, который как и его предшественник, любит всё неразгаданное.
Что случиться с ним? И что предпримет эта пятёрка, что защитить свою тайну?

0

554

http://i035.radikal.ru/1001/ed/c4f2f31003b7.png
Kon'nichiwa . yōkoso watashi tachi no yakuwari gēmu wo pureisuru . watashi tachi wa anata wo ma~tsu te iru . kuwawaru!
Здраствуйте. Приглашаем вас к нам на ролевую игру. Ждём Вас. Присоединяйтесь!

Ты хочешь почувствовать себя в роли какой нибудь японской или корейской звезды, знаменитой моделью или музыкантом, а может ты хочешь сколотить свою команду и начинать возвышение к пъедисталу почёта, тогда мы предоставляем тебе такой шанс. Поживи в сказке, лучшие машины, дорогая одежда, различные тусовки, дружба, вражда, любовь, всё перемешалось, но никто не забывает о своей работе.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов

Roguin

0

555

http://s58.radikal.ru/i159/0911/9c/a1f70ebb1f4a.jpg
•кликабельно•

- Что это за место?
- Филиал Содома и Гоморры… (с)

0

556


http://i48.tinypic.com/21bop4z.png
http://princeton.mybb.ru
http://princeton.mybb.ru

Взаимно! Но не забываем оставлять ссылку!
                                               (с) Бертруда

0

557

http://i48.tinypic.com/11mgjcz.png
• Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» (с)
http://i48.tinypic.com/20h63co.png   http://i47.tinypic.com/dbqn86.png

0

558

http://s61.radikal.ru/i174/0912/ae/9111f108c3c2.jpg
*картинка кликабельна
The Chronicles of Narnia(Return) - we are waiting for you.
Акция vol.1 "Неканоны - что значит быть обычным?"
Акция vol.2 "Сыновья Адама и дочери Евы"|

0

559

http://s52.radikal.ru/i137/1001/08/62f108da9ada.png
*клик*

0

560

http://wcsd.rolka.su/uploads/000b/15/a4/3681-1-f.png
Самое главное уметь подняться, когда всё против тебя...

Взаимно! Проверенно Бертруда

0

561

http://s51.radikal.ru/i132/1001/ab/685832010015.jpg
*кликабельна*

¤ Полностью авторский мир =)
¤ Огромный выбор рас
¤ Стихия, магия….
¤ Жанр: Фэнтези, Фантастика и Мистика
¤ Принимаются любые герои: фильм, книга, игра, аниме и тд
¤ Разрешено участвовать животным
¤ Множество акций новичку
¤ Дублирование ролей - разрешенны
¤ Рейтинг NC 21

Все ограничения на игру - сняты


Взаимно! (с) Бертруда

0

562

http://s42.radikal.ru/i096/1001/5b/1993da64928f.jpg

*кликабельно*

|.Если ты живешь вечно... Ради чего ты живешь?.|

Взаимно! (с) Бертруда

0

563


:::SWEET VENOM:::
http://s001.radikal.ru/i196/1001/b8/5f2a79b9e26f.png

По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…



Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

Акция! "Эксперименты в студию"

В игру срочно нужны генетические эксперименты, а также те, кто будет их проводить. При регистрации данных персонажей, вы освобождаетесь от написания пробного поста!

Рейтинг NC-21. Все что ваша душа пожелает... слеш/хентай/яой/юри/БДСМ/...

Взаимно! (с) Бертруда

0

564

» .|PHOTOSHOP|.
http://i48.tinypic.com/2en5apu.jpg

*картинка кликабельна*

Взаимно! Проверенно бертруда

0

565

Внимание! Картинка кликабельна...

http://s39.radikal.ru/i083/1001/57/87434f2c699b.png

Внимание! Картинка кликабельна...

Акция vol.I [Они выбрали добро, ну а как иначе?]
Акция vol. II [Хорошими делами прославиться нельзя ]
Акция vol. III [Один в поле - воин]

0

566

Ты уверен, что знаешь мир?
Подумай еще раз! Тебе открыта лишь малая его часть...
Хочешь узнать больше?
Мир, который скрыт от постороних глаз.

Мир вампиров и оборотней

http://s04.radikal.ru/i177/0911/1d/da61a30060ad.jpg
*кликабельно*
Твоя жизнь! Твоя война!

0

567

http://s50.radikal.ru/i127/0810/b2/61267267bcf7.gif

0

568

Люди Икс: Поле Битвы - Земля!
http://i38.tinypic.com/14ne13k.gif
На чьей стороне окажешься ты? Поможешь ли ты Мстителям и Людям Икс защитить Землю? Примешь ли ты сторону Братства, чтобы устроить хаос? Согласишься ли ты вместе с Клубом Адского Пламени править миром? Выбор за тобой!
Приходи к нам и напиши новую историю вселенной Марвел!

*картинка - кликабельна

Внимание! На ролевой действует акция "Их знали только в лицо"!

0

569

http://s004.radikal.ru/i205/1001/9d/40f334127fc4.png
* картинка кликабельна

0

570

Казалось, прошлое забыто.
Казалось, все они исчезли.
Казалось многое, но...

http://www.10pix.ru/img1/3765/625126.png

Мы приглашаем вас в мир несколько старого, но в наших сердцах нового аниме "Vampire Knight"!
Прошу вас, изобразите на своём лице хоть капельку удивления, ведь эта ролевая не совсемпро академию Кросс, хотя и у нас тут есть связи с ней. Что же стало с Юуки, когда она вместе с Канамэ Кураном и тремя вампирами ночного класса ушла из академии? А всё просто: они на некоторое время стали жить в городе рядом с академией.
История продолжает развиваться в двух местах: академия Кросс и город при ней. Что же будет дальше? Тут уж решать вам.

- Совершенно не похожий не на аниме, не на мангу сюжет.
Мы его убили, и мы этим гордимся!
- Два ведра и блюдце со свободными каноничными ролями.
- Роли неканоничные, но нужные по сюжету.

0


Вы здесь » Вся жизнь театр... » Реклама » Ваша реклама